Resep yang mengunggah selera dan praktis banget
1 ons ikan sepat
Bumbu iris :
Bumbu halus :
Bumbu cemplung :
1 batang serei
Step 1
Potong kecil ikan asin sepat lalu cuci bersih, ulek kasar bumbu halus kemudian siapkan bumbu iris dan bumbu cemplung.
Step 2
Panaskan minyak, goreng ikan asin sepat hingga kecoklatan angkat lalu tiriskan
Step 3
Panaskan minyak tumis duo bawang sampai harum
Step 4
Masukan cabe giling, daun salam, serei geprek dan lengkuas geprek aduk rata tambahkan kaldu bubuk, garam dan daun jeruk iris, aduk rata
Step 5
Koreksi rasa, matikan kompor tunggu uap cabe hilang baru masukan ikan asin aduk hingga rata. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement