Elda Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak, yuk dicoba!
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan kembung, berikan bumbu marinasi. Biarkan bumbu meresap kurang lebih 30 menit.
Langkah 2
Giling cabe merah keriting dengan bawang merah, tomat, dan garam.
Langkah 3
Goreng ikan kembung hingga matang. Sisihkan.
Langkah 4
Goreng cabe yang sudah digiling, beri kaldu ayam bubuk. Aduk rata dan masak hingga cabe matang.
Langkah 5
Berikan tambahan perasan satu potong jeruk nipis ketika cabe matang. Aduk dan siap disajikan.
Langkah 6
Sajikan balado ikan kembung dengan cabe goreng diatasnya. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement