Advertisement
helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy!
1/2 kg ikan sarden segar
1/2 sdt kaldu jamur
Sejumput garam
Secukupnya gula pasir
Bumbu halus:
10 buah cabe merah
1 buah tomat merah
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Secukupnya minyak sayur
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum dan bau langu hilang.
Langkah 2
Siapkan ikan sarden yang sudah di goreng sebelum nya.
Langkah 3
Tambah kaldu jamur, garam dan gula pasir, aduk rata lalu tambahkan secukupnya air masak sampai air menyusut dan bumbu matang lalu koreksi rasa.
Langkah 4
Masukan ikan, aduk sampai rata lalu angkat dan matikan kompor.
Langkah 5
Masukkan kedalam piring tata dengan rapih dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement