Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy. Masak bahan ekonomis tetap bisa makan enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kentang, lalu potong dadu.
Langkah 2
Goreng kentang hingga berkulit.
Langkah 3
Angkat dan tiriskan, sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan bahan cemplung, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan gula pasir, gula merah, garam dan kaldu bubuk, aduk rata masak hingga bumbu mengental.
Langkah 7
Masukkan kentang dan ati ayam, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 8
Masak hingga bumbu meresap, angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement