Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Sebentar lagi bulan puasa akan tiba. Tiba-tiba aku teringat salah satu variasi olahan kentang ikan pindang yang resepnya merupakan warisan almarhum ib
Blender
Advertisement
Langkah 1
Kentang mini dikupas lalu digoreng hingga kecoklatan.
Langkah 2
Ikan pindang dibelah dua, bersihkan duri dan kepalanya lalu goreng hingga agak kering.
Langkah 3
Blender bahan bumbu halus.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus dan bumbu segar hingga harum. Tambahkan garam dan gula merah, aduk rata lalu cek rasa dan kecilkan api.
Langkah 5
Masukan kentang dan ikan pindang, aduk pelan hingga rata. Masak beberapa saat hingga bumbu terserap lalu matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement