
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Untuk level pedasnya bisa disesuaikan dengan selera ya sobat yummy.

Langkah 1
Rebus paru, lalu buang air rebusan pertama dan kedua. Rebus lagi dengan jahe sampai empuk.

Langkah 2
Iris paru dan taburi dengan garam.

Langkah 3
Goreng paru, angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Kemudian goreng kentang.

Langkah 5
Rebus cabai merah keriting, cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat merah.

Langkah 6
Haluskan bahan sambal balado yang sudah direbus.

Langkah 7
Tumis bumbu balado dengan bumbu aromatik.

Langkah 8
Masukkan paru, kentang, air, garam, gula pasir dan penyedap rasa. Masak sampai bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua