Advertisement
Salah satu olahan paru yang saya suka, selain tidak amis sy suka struktur parunya yang tidak kering genyil genyil pedas.
Advertisement
Step 1
Rebus paru di presto, setelah katup berputar tambah 10 menit. Potong potong kemudian goreng asal. Potong-potong tahu memanjang kemudian goreng
Step 2
Blender bawang merah, bawang putih, kemiri dan cabai merah hingga lembut, kemudian tumis dan masukkan potongan dau jeruk masak hingga harum.
Step 3
Iris-iris cabai merah besar sebagai tambahan saja (bila tidak suka bisa diskip)
Step 4
Setelah bumbu harum masukkan, potongan paru, tahu dan cabai beri gula pasir dan garam aduk aduk hingga merata. Koreksi rasa hingga sesuai selera
Step 5
Balado paru siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement