Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ikutan #MakanMasakBijak dan jadi bagian untuk selamatkan lingkungan, saya memperkenalkan resep keluarga, Balado Petai Kriuk. Petai diiiris tipis tanpa
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci petai, buang pinggirannya, lalu iris tipis menyerong.
Langkah 2
Iris tempe tipis dan kecil, lalu goreng sampai kering, pakai api kecil.
Langkah 3
Goreng petai hingga kulitnya kecoklatan.
Langkah 4
Goreng ikan teri hingga kering.
Langkah 5
Gunakan 1,5 sendok makan minyak goreng yang digunakan menggoreng bahan lain, lalu goreng bahan sambal sampai matang.
Langkah 6
Tambahan petai, tempe dan teri lalu aduk hingga terbalur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement