
Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
nikmat
250 gr ikan sisiak
1 buah terong
secukupnya minyak goreng
bahan cabe :
1 buah tomat
20 buah cabe merah
6 siung bawang merah
secukupnya garam
1 sdt kaldu bubuk

Langkah 1
Lumuri ikan dengan perasaan jeruk nipis dan garam diamkan selama 15 menit.

Langkah 2
Iris tipis terong lalu goreng hingga matang.

Langkah 3
Lanjut masak ikan hingga berkulit.

Langkah 4
Haluskan bahan cabe lalu tumis hingga harum, beri garam dan kaldu bubuk, koreksi rasa.

Langkah 5
Masukan terong dan ikan ke dalam cabe.

Langkah 6
Aduk merata dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua