Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak, gurih dan pedas. Cocok dimakan dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur dengan air secukupnya hingga matang. Lalu kupas.
Langkah 2
Kupas udang, lalu goreng dengan sedikit minyak hingga berubah warna.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga matang.
Langkah 4
Lalu masukkan telur, gula palem dan garam. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah itu masukkan udang. Aduk rata kembali.
Langkah 6
Tumis hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua