Advertisement
Enak dan cocok di dinikmati dengan nasi hangat.
2 Buah Terong Ungu
100 gr Daging Sapi Giling
1 Lembar Daun Salam
Lada bubuk secukupnya
½ sdt Kaldu Jamur
½ sdt Garam
1 sdt Gula Pasir
4 Siung Bawang Merah
2 Siung Bawang Putih
3 Buah Cabai Keriting
2 Buah Cabai Rawit
Advertisement
Step 1
Potong terong lalu cuci bersih kemudian potong dan goreng sebentar.
Step 2
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum dengan minyak secukupnya.
Step 3
Masukkan daging aduk rata dengan bumbu.
Step 4
Tambahkan lada, gula, garam dan kaldu jamur.
Step 5
Masukkan terong aduk hingga tercampur rata. Tes rasa dan matikan api. Sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement