Adit Nuryana
5.0
(1 Rating)
cocok dengan nasi hangat
50gr ikan teri
5bh jengkol tua (potong-potong)
200gr terong ungu (potong dadu)
4siung bawang merah
4siung bawang putih
5bh cabe kriting merah
1btr kemiri
1bh tomat
1sdt kaldu bubuk
1sdt gula pasir
½sdt msg
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng terong setengah matang. Angkat tiriskan
Langkah 2
Bersihkan kulit jengkol, goreng sampai matang. Angkat tiriskan
Langkah 3
Cuci bersih ikan, goreng sampai matang. Angkat tiriskan
Langkah 4
Haluskan bawang, cabe, kemiri dan tomat
Langkah 5
Tumis sampai harum dan tidak bau langu
Langkah 6
Masukkan terong, jengkol, ikan, kaldu bubuk, gula dan msg. Aduk merata lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement