Aisah
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih enak banget. Cocok buat sarapan sama nasi putih.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan cabe merah, cabe rawit, bawang merah dan bawang putih. Blender kasar.
Langkah 2
Cuci bersih terong, lalu potong kecil-kecil.
Langkah 3
Panaskan wajan, beri minyak secukupnya, tumis bumbu dengan ditambahkan daun jeruk dan daun salam. Masak bumbu hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan air dan terong, aduk rata, masak sampai mendidih dan terong layu.
Langkah 5
Bumbui dengan gula merah, garam dan penyedap. Aduk sampai bumbu merata dan kuah sedikit menyusut. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement