Faridha Sadik
5.0
(3 Rating)
Masih ada stock terong ungu di kulkas daripada keburu layu dimasak balado saja.
Advertisement
Langkah 1
Potong terong lalu rendam di air garam selama 5 menit kemudian bilas dengan air bersih.
Langkah 2
Goreng terong hingga layu atau setengah empuk.
Langkah 3
Haluskan cabe, bawang merah, bawang putih dan tomat.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga matang tanak.
Langkah 5
Masukkan kaldu jamur, garam dan gula. Aduk dan koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan terong lalu aduk merata.
Langkah 7
Diamkan selama 3 menit agar bumbu lebih meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua