Galia Salfitri
5.0
(4 Rating)
Petai di padukan udang balado, rasanya enak sekali. Saat blender bumbu halus, saya memakai minyak goreng agar ketika di tumis bumbu halus cepat matang
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender semua bumbu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan tambahkan 50 ml minyak goreng. Tumis hingga bumbu matang (berubah warna).
Langkah 3
Masukkan udang.
Langkah 4
Tambahkan air.
Langkah 5
Bumbui dengan saus tiram, gula pasir, garam dan kaldu jamur. Masak hingga air menyusut, koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan petai.
Langkah 7
Masak hingga petai setengah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement