Dila Frastika
5.0
(1 Rating)
Liat udang segar-segar di tukang sayur, auto beli. Walaupun belum tau mau dimasak apa. Lagi ga mau ribet yaudah dimasak balado aja. Asalkan udangnya s
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Goreng tahu hingga kecoklatan. Sisihkan.
Langkah 3
Haluskan cabe dan bawang menggunakan chooper.
Langkah 4
Goreng petai sebentar saja. Sisihkan.
Langkah 5
Goreng udang. Sisihkan.
Langkah 6
Tumis cabe dan tomat. Lalu bumbui dengan garam, gula dan kaldu jamur. Aduk dan masak hingga matang.
Langkah 7
Tuang udang, tahu dan petai ke dalam cabe. Aduk rata. Balado Udang petai siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua