Advertisement
Thea Priestiashanti
5.0
(2 Rating)
Kue lapis dari Manado ini rasanya manis gurih.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, tepung tapioka, dan garam.
Langkah 2
Masak santan bersama gula pasir, daun pandan dan vanili. Dinginkan.
Langkah 3
Campurkan santan pada adonan tepung. Aduk hingga rata, tidak bergerindil (boleh disaring).
Langkah 4
Bagi 2 adonan. 1 bagian campur dengan coklat bubuk, 1 bagian dengan air daun suji/ pasta pandan.
Langkah 5
Siapkan loyang, olesi minyak. Tuang lapisan pertama, kukus selama 10 menit. Lakukan bergantian hingga adonan habis. Saat mengukus jangan lupa alasi serbet tutupnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement