Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Di Surabaya sangat terkenal masakan "bali" dengan lauk bermacam-macan. Ada bali daging, bali ayam, bali telur, bali tahu, bali tempe. Yuk cobain chef.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender bumbu halus. Panaskan minyak goreng lalu tumis halus hingga wangi dan matang.
Langkah 2
Masukkan daun jeruk.
Langkah 3
Masukkan daging yang telah dipotong ke dalam bumbu. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air.
Langkah 5
Masak hingga daging matang.
Langkah 6
Bumbui dengan gula, garam, kaldu jamur dan kecap manis. Biarkan hingga air menyusut. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement