Advertisement
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak banget ini!
5 potong balungan ikan gabus (sisaan fillet tapi masih banyak dagingnya)
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat merah
5 buah cabe rawit hijau
1 sdm saos tiram
1/5 sdt garam
200 ml air mineral
Minyak untuk tumis
Advertisement
Langkah 1
Siapkan balungan gabus.
Langkah 2
Rajang tomat, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 4
Lalu masukkan tomat. Aduk.
Langkah 5
Kemudian masukkan ikan. Aduk.
Langkah 6
Tuang air dan masukkan cabe. Masak sambil berkala diaduk.
Langkah 7
Setelah itu masukkan saos tiram dan garam. Aduk, tes rasa.
Langkah 8
Setelah matang, angkat.
Langkah 9
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement