Rayna Kitchen
5.0
(6 Rating)
Asli nyoklat banget,, adaptasi dr resep ce Joann.
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan pisang dengan menggunakan garpu.
Langkah 2
Mix gula dan telur dengan kecepatan sedang hingga gula larut.
Langkah 3
Masukkan pisang lumat.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu dan coklat bubuk yang sudah diayak. mix asal rata.
Langkah 5
Tuang minyak sayur, mix lagi hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masukkan potongan coklat batang. aduk menggunakan spatula.
Langkah 7
Tuang ke dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti. Isi loyang 3/4 bagian saja. Taburi dengan chocochips.
Langkah 8
Masukkan dalam oven yang sebelumnya sudah dipanaskan selama 10 menit dengan suhu 100°. Panggang banana brownie dengan suhu 180° selama 30 menit menggunakan api atas dan api bawah.
Langkah 9
Setelah matang, keluarkan dari loyang. Potong-potong saat banana brownie sudah hangat. Sajikan bersama teh manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement