Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Lembut banget
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan pisang lalu campur dengan minyak goreng. Aduk rata.
Langkah 2
Kocok gula dan telur hingga gula larut.
Langkah 3
Masukan pisang yang telah dicampur dengan minyak goreng, tambahkan susu cair. Aduk rata.
Langkah 4
Masukan tepung terigu, baking powder, soda kue dan vanili bubuk. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan parutan keju, aduk rata.
Langkah 6
Masukan ke dalam loyang yang telah diolesi margarin dan dialasi kertas roti.
Langkah 7
Masukan dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Panggang selama 20 menit dengan suhu 170 derajat, lalu keluarkan. Taburi keju parut diatasnya lalu panggang lagi selama 15 menit pakai api bawah dan 10 menit kemudian pakai api atas atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 8
Keluarkan dari oven dan potong-potong saat kue mulai menghangat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement