Siti Mudrikah
4.0
(3 Rating)
Buah pisang untuk dessert enak juga lho🍮🍮.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Remukkan biskuit marie, tambahkan 2 sdm margarin cair lalu aduk rata. Sisihkan.
Langkah 2
Kupas pisang lalu potong sesuai selera. Masak bersama gula pasir menggunakan api sedang. Aduk-aduk sampai gula menjadi karamel dan rata melumuri pisang. Angkat lalu tunggu dingin.
Langkah 3
Campurkan semua bahan vla ke dalam panci lalu aduk sampai larut.
Langkah 4
Masak vla hingga mendidih dan mengental. Angkat lalu tunggu dingin.
Langkah 5
Penyajian: Masukkan biskuit marie ke dalam jar sampai 1/3 bagian. Tambahkan pisang karamel hingga 2/3 bagian jar penuh.
Langkah 6
Tambahkan vla coklat lalu taburi dengan keju parut. Simpan ke dalam lemari es selama 1 jam. Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement