Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Annyeong, bikin pie dengan isian pisang keju dan susu enak bangett
125 gr tepung terigu
65 gr margarin
1/2 sdm gula halus
60 ml kental manis putih
60 ml air
1 sdm gula halus
1/2 sdt pasta vanila
1 butir kecil telur
1/2 sdm tepung maizena
1 buah pisang nangka
Secukupnya keju parut
Langkah 1
Campur bahan pie yaitu gula, margarin, dan tepung jadi satu. Aduk rata lalu cetak ke cetakan pie, tusuk bagian dasar dengan garpu
Langkah 2
Siapkan pisang, kupas lalu potong kecil kecil
Langkah 3
Buat isian susu, campur kental manis, air, gula halus, pasta vanila, telur dan tepung maizena aduk sampai tercampur rata
Langkah 4
Tata pisang kedalam adonan yang sudah dicetak, lalu tuang secukupnya campuran susu terakhir beri toping keju parut
Langkah 5
Panggang pada suhu 180 derajat selama 35 menit atau sampai matang, angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua