Banana Puding Bread Chocholate

Resep Banana Puding Bread Chocholate

Syahara Kitchen

Syahara Kitchen

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

4 -5 lembar roti tawar

500 ml susu cair uht coklat

2 sdm simple sirup

2 buah pisang ambon

Chochochip secukupnya

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

siapkan semua bahan lalu potong potong roti tawar dan pisang Ambon nya

Langkah 1

siapkan semua bahan lalu potong potong roti tawar dan pisang Ambon nya

Dalam wadah campurkan susu uht coklat dangan simple sirup. Aduk rata.

Langkah 2

Dalam wadah campurkan susu uht coklat dangan simple sirup. Aduk rata.

Siapkan wadah/ pirex tahan panas. Masukkan potongan rotinya lalu siram dengan susu uht.

Langkah 3

Siapkan wadah/ pirex tahan panas. Masukkan potongan rotinya lalu siram dengan susu uht.

Letakan potongan pisang lalu taburi secukupnya chochochip dan keju parut.

Langkah 4

Letakan potongan pisang lalu taburi secukupnya chochochip dan keju parut.

Masukan ke oven dan panggang selama 30 menit.

Langkah 5

Masukan ke oven dan panggang selama 30 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement