Banana Schotel

Resep Banana Schotel

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Memberdayakan pisang sisa dikulkas yang sudah menghitam kulitnya..

Bahan Utama

3 buah pisang awak

Segenggam pinggiran roti tawar

125 ml susu cair

1/2 sdm gula pasir (sesuai selera)

1/2 sdm kental manis putih

1/2 sdm margarin

1/4 sdt garam

1/2 sdt pasta vanila

2 sdm tepung terigu

Toping :

Keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Potong potong pisang kecil kecil, lalu siapkan juga irisan roti tawar.

Langkah 1

Potong potong pisang kecil kecil, lalu siapkan juga irisan roti tawar.

Masukan susu cair, kental manis, gula pasir, garam, pasta vanila, margarin dan tepung terigu kedalam teflon, nyalain api kompor.

Langkah 2

Masukan susu cair, kental manis, gula pasir, garam, pasta vanila, margarin dan tepung terigu kedalam teflon, nyalain api kompor.

Masak sampai meletup letup sambil diaduk.

Langkah 3

Masak sampai meletup letup sambil diaduk.

Masukan pisang dan roti tawar, aduk rata, matikan api.

Langkah 4

Masukan pisang dan roti tawar, aduk rata, matikan api.

Siapkan alumunium cup, lalu masukan adonan kedalam cup, beri toping keju parut.

Langkah 5

Siapkan alumunium cup, lalu masukan adonan kedalam cup, beri toping keju parut.

Panggang pada suhu 180 derajat selama 30-40 menit.

Langkah 6

Panggang pada suhu 180 derajat selama 30-40 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement