Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Memberdayakan pisang sisa dikulkas yang sudah menghitam kulitnya..
3 buah pisang awak
Segenggam pinggiran roti tawar
125 ml susu cair
1/2 sdm gula pasir (sesuai selera)
1/2 sdm kental manis putih
1/2 sdm margarin
1/4 sdt garam
1/2 sdt pasta vanila
2 sdm tepung terigu
Keju parut
Advertisement
Langkah 1
Potong potong pisang kecil kecil, lalu siapkan juga irisan roti tawar.
Langkah 2
Masukan susu cair, kental manis, gula pasir, garam, pasta vanila, margarin dan tepung terigu kedalam teflon, nyalain api kompor.
Langkah 3
Masak sampai meletup letup sambil diaduk.
Langkah 4
Masukan pisang dan roti tawar, aduk rata, matikan api.
Langkah 5
Siapkan alumunium cup, lalu masukan adonan kedalam cup, beri toping keju parut.
Langkah 6
Panggang pada suhu 180 derajat selama 30-40 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement