Nulli
5.0
(1 Rating)
Buah pisang dengan balutan kulit pastry yang renyah.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, garam, gula pasir, air, dan mentega.
Langkah 2
Uleni step 1 sampai kalis.
Langkah 3
Pipihkan adonan lalu olesi dengan korsvet.
Langkah 4
Lipat adonan seperti pada gambar.
Langkah 5
Gilas adonan lalu lipat, lalu gilas kembali dan lipat lagi, lakukan berkali - kali sampai adonan berlayer.
Langkah 6
Potong pisang sesuai selera, tambahkan potongan coklat, meses, gula pasir. Aduk rata.
Langkah 7
Ambil kulit pastry iris bagian pingirnya, lalu isi dengan pisang dan coklat.
Langkah 8
Selanjutnya satukan kedua ujung kanan dan kiri kulit pastry, dan olesi dgn kuning telur. Lalu siapkan loyang untuk memangang yang telah diolesi mentega. Panaskan oven lalu panggang sampai kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement