Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Cara menikmati pisang coklat keju dengan mewah dan enak juga puaaaas.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan A aduk rata. Sisihkan simpan dalam kulkas.
Langkah 2
Campurkan semua bahan B dan aduk rata. Sisihkan.
Langkah 3
Bulatkan bahan A 27 gr dan bahan B 57 gr.
Langkah 4
Pipihkan bahan B lalu masukkan bahan A dan bulatkan.
Langkah 5
Rolling dan lipat singgle, lalu gulung.
Langkah 6
Rolling kembali memanjang.
Langkah 7
Lipat 4 bagian ke dalam lalu bungkus plastik wrap simpa dikulkas selama 20 menit.
Langkah 8
Setelah 20 menit keluarkan dan rolling lalu gerat garis putus sampingnya. Sisakan tengah buat isian. Beri isian pisang iris, DCC dan keju parut lalu anyam selang seling kiri dan kanan.
Langkah 9
Simpan dalam loyang yang sudah dioles margarin lalu oles dengan kuning telur yang dicampur madu dan air. Oven selama 20 menit api atas bawah suhu 200°C (sesuaikan suhu oven masing - masing)
Langkah 10
Keluarkan dari oven oles kembali kuning telur dan beri topping ceres, oven kembali api atas bawah selama 20 menit suhu 200°C (sesuaikan suhu oven masing masing) keluarkan dari oven lebih cruncy enak dan berlapis😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement