Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan yang enak dan simpel. Favorit anak-anak dan keluarga.
1 lembar kulit puff pastry ukuran 20x20cm
3 buah pisang raja (iris tipis)
3 sdm coklat messes
½ blok keju cheddar, parut
1 sdm krimer kental manis putih
1 butir kuning telur
Keju cheddar parut secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit puff pastry, lalu potong bagian sisi kanan dan kiri kulit. Olesi dengan krimer kental manis.
Langkah 2
Letakkan potongan pisang dibagian tengah kulit puff pastry.
Langkah 3
Tambahkan coklat messes dan keju parut.
Langkah 4
Lipat bagian atas dan bawah kulit ke arah dalam. Kemudian lainnya menyilang.
Langkah 5
Olesi dengan kuning telur.
Langkah 6
Beri topping dengan taburan keju parut. Panggang dengan oven suhu 180°C selama 30 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 7
Setelah matang, dinginkan suhu ruang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement