Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak dan renyah
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, margarin dan minyak goreng.. Aduk rata hingga kalis, lalu diamkan selama 15 menit.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, butter dan air. aduk rata hingga kalis lalu diamkan selama 15 menit.
Langkah 3
Bagi adonan masing-masing menjadi 2 bagian sama besar. bulat-bulatkan.
Langkah 4
Pipihkan adonan bahan kulit. lalu tambahkan bulatan yang lebih kecil diatasnya. lipat bentuk amplop.
Langkah 5
Pipihkan adonan, lipat kembali lalu gilas kembali. lakukan hal yang sama selama 3x berturut-turut.
Langkah 6
Beri pisang dibagian tengah, tambahkan irisan keju slice dan coklat batang. kerat-kerat sisinya.
Langkah 7
Lipat bagian ujung adonan lalu kepang bagian sampingnya hingga semua bagian tertutup. olesi dengan margarin lalu taburi keju parut.
Langkah 8
Oven selama 40 menit dengan suhu 170 derajat menggunakan api bawah dan 10 menit menggunakan api atas atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 9
Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement