Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cemilan manis yang rasanya yummy banget, dijamin gak ada yang bisa nolak.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Gilas tipis kulit pastry kemudian potong bagian pinggirnya bentuk rumbai-rumbai.
Langkah 2
Tata pisang dibagian tengah, kemudian tambahkan meises, keju parut dan kental manis diatasnya.
Langkah 3
Kepang adonan pastry.
Langkah 4
Pindahkan diatas loyang olesi dengan bahan olesan dan taburi dengan keju parut. Masukkan kedalam oven dan panggang sampai matang.
Langkah 5
Setelah matang keluarkan dari oven dan siap dinikmati.v
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement