Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Banana Toast

Banana Toast

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Roti panggang dengan potongan pisang cocok untuk dijadikan bekal ke sekolah.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 buah pisang

2 sdm margarin

2 sdm brown sugar

1 butir kuning telur

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan kuning telur dan juga pisang yang sudah dipotong.

Step 1

Siapkan kuning telur dan juga pisang yang sudah dipotong.

Campur margarin dengan brown sugar, aduk hingga tercampur rata.

Step 2

Campur margarin dengan brown sugar, aduk hingga tercampur rata.

Ambil 1 lembar roti lalu oles dengan campuran margarin, lakukan berulang hingga roti habis.

Step 3

Ambil 1 lembar roti lalu oles dengan campuran margarin, lakukan berulang hingga roti habis.

Tata potong pisang di atas roti lalu oles dengan kuning telur.

Step 4

Tata potong pisang di atas roti lalu oles dengan kuning telur.

Oven dengan suhu 180° selama 10-15 menit lalu angkat dan sajikan.

Step 5

Oven dengan suhu 180° selama 10-15 menit lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

Banana Toast

Banana Toast

(5.0)

15 mnt

56

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement