Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Menyajikan olahan ikan bandeng saat perayaan Imlek menjadi tradisi warga Tionghoa yang tinggal di Indonesia. Untuk resep ini saya beli ikan bandeng ta
Sambal
Sayuran lalapan
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ikan dengan air lemon dan garam, diamkan 10 menit
Langkah 2
Campur bahan rendam kecap, masukkan ikan bandeng lalu rendam selama 5 menit
Langkah 3
Bolak balik ikan bandeng lalu rendam lagi 5 menit
Langkah 4
Kemudian bakar/panggang ikan bandeng sambil olesi lagi dengan rendaman kecap. Jangan sering dibolak - balik ya, untuk menghindari kulit mengelupas dan hati-hati saat membaliknya
Langkah 5
Setelah matang sajikan dengan pelengkap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement