Bandeng Kuah Jagung Muda

Resep Bandeng Kuah Jagung Muda

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Segar dan Enak.

Bahan Utama

3 potong bandeng segar

10 buah jagung muda atau putren

Secukupnya air

8 siung bawang putih

Bumbu Tambahan

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Lumuri bandeng dengan garam dan jeruk nipis.

Langkah 1

Lumuri bandeng dengan garam dan jeruk nipis.

Didihkan air bersama bawang putih.

Langkah 2

Didihkan air bersama bawang putih.

Setelah mendidih masukan ikan bersama jagung.

Langkah 3

Setelah mendidih masukan ikan bersama jagung.

Setelah beberapa saat masukan garam dan kaldu jamur. Aduk. Tes rasa.

Langkah 4

Setelah beberapa saat masukan garam dan kaldu jamur. Aduk. Tes rasa.

Setelah matang, angkat. Sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement