
ila febri
4.0
(15 Rating)
Memiliki cita rasa segar.

Langkah 1
Siangi dan bersihkan ikan bandeng, lalu potong jadi beberapa bagian. Lumuri dengan perasaan jeruk nipis, diamkan sebentar dan cuci kembali.

Langkah 2
Uleg bumbu halus.

Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama daun salam dan serai geprek hingga harum.

Langkah 4
Lalu tambahkan air secukupnya, masukan gula, garam, dan kaldu jamur secukupnya. Koreksi rasa.

Langkah 5
Masukkan ikan bandeng, aduk rata.

Langkah 6
Kemudian masukkan potongan tomat dan cabai rawit, aduk sebentar tunggu hingga benar-benar matang. Matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua