Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Cabe rawit bisa menyesuaikan selera masing-masing.
Piring
Piring Saji
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan bandeng, buang ingsang dan isi perutnya. Kerat bagian dagingnya.
Langkah 2
Lumuri dengan air jeruk nipis.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan cabe rawit sampai tercium aromanya.
Langkah 4
Lumuri bandeng dengan tumisan bawang merah dan cabe rawit.
Langkah 5
Tambahkan air asam jawa, garam, gula dan daun bawang.
Langkah 6
Panaskan kukusan sampai beruap. Kukus bandeng selama 30 menit. Angkat dan pindahkan bandeng ke dalam piring saji lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement