
Novi Comfy Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ikan bandeng laut enak sekali dibakar menggunakan bumbu Jimbaran. Cocok sekali dimakan bareng lalapan dan sambal matah / sambal terasi / sambal keca
1 ekor ikan bandeng laut

Langkah 1
Siapkan bahan, lalu haluskan.

Langkah 2
Tumis menggunakan sedikit minyak sampai matang. Tampak bumbu terpisah dengan minyak.

Langkah 3
Tambahkan saus tiram, saus tomat, sambal, air dan jeruk limau peras. Tambahkan juga gula, garam, merica, penyedap.

Langkah 4
Masukkan bandeng, lumuri seluruh permukaan bandeng dengan bumbu.

Langkah 5
Panggang bandeng laut sambil dioles campuran bumbu jimbaran, kecap manis dan margarin. Balik sesekali, panggang hingga matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua