Yuli
4.0
(3 Rating)
Makanan khas Makasar.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.
Langkah 2
Iris-iris daun bawang.
Langkah 3
Chopper bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan kunyit.
Langkah 4
Cuci bersih ikan bandeng dan beri perasan jeruk nipis.
Langkah 5
Panaskan pan, beri minyak goreng, tumis bumbu yang sudah di chop sampai wangi.
Langkah 6
Masukkan serai yang digeprek serta daun jeruk, tumis sampai matang.
Langkah 7
Beri 500 ml air putih lalu masukkan ikan.
Langkah 8
Balik sisinya, masak sampai ikan matang.
Langkah 9
Setelah matang masukkan tomat dan daun bawang, aduk-aduk sebentar saja, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement