Dapur Mama Hanum
5.0
(12 Rating)
Perpaduan rasa asam manis dan pedasnya menggugah selera.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan bandeng. Potong menjadi 6 bagian. Goreng sampai matang, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bumbu yang akan digunakan. Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan air asam jawa, aduk rata.
Langkah 5
Beri kecap, gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 6
Terakhir masukkan ikan bandeng goreng. Aduk sampai tercampur rata. Angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement