amalia saras
5.0
(6 Rating)
Bandeng presto biasanya selalu jadi menu penyelamat saat mager masak,biasanya kalo bikin sekalian agak banyak kemudian simpan dalam frezer bisa tahan
Presto
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Siapkan panci presto, masukkan ikan, bumbu halus dan garam.
Langkah 3
Kemudian tuang air hingga ikan terendam.
Langkah 4
Tutup panci presto lalu masak dengan api besar, setelah panci berdesis kecilkan api kemudian masak selama 1 jam, tunggu panci mulai hangat lalu buka perlahan.
Langkah 5
Ambil ikan yang sudah di presto lalu celupkan ke dalam telur kocok.
Langkah 6
Lalu goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua