
Yulia Nor Annisa
5.0
(1 Rating)
Resep bandeng yang mudah ditiru di rumah dan nendang di lidah.
Presto
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang diperlukan.

Langkah 2
Haluskan bumbu. Sementara bumbu dihaluskan lumuri ikan dengan perasan jeruk nipis.

Langkah 3
Bilas ikan dan tiriskan. Setelah tiris lumuri ikan dengan bumbu yang telah dihaluskan.

Langkah 4
Tata ikan di dalam panci presto yang telah diberi alas daun pisang.

Langkah 5
Kukus ikan selama 1 jam 20 menit.

Langkah 6
Kemudian lumuri ikan yang telah dikukus dengan putih telur.

Langkah 7
Goreng ikan hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 8
Bandeng presto anti gagal siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua