Advertisement
Edisi menghabiskan stock bahan yang ada di kulkas.
½ ekor ikan bandeng presto
7 buah cabe rawit
3 buah cabe ijo
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah tomat
¼ sdt kaldu jamur
Sejumput garam
Sejumput gula pasir
1 genggam daun kemangi
Advertisement
Step 1
Cuci bersih cabe, bawang putih, bawang merah, dan tomat.
Step 2
Cuci ikan bandeng presto lalu goreng hingga matang.
Step 3
Goreng bahan sambal tomat.
Step 4
Pindah bahan sambal ke cobek . Tambahkan kaldu jamur, garam, dan gula pasir lalu haluskan sambal.
Step 5
Tata ikan bandeng lalu siram dengan sambal tomat, beri daun kemangi lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement