Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Masak bandeng dan telur ceplok dibumbuin dengan bumbu Bali dan ini masakan asli orang Jawa Timur hanya saja namanya menggunakan nama Bali padahal oran
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu yang akan dihaluskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu menggunakan blender. Kemudian, tumis bumbu hingga air menyusut, kemudian tambahkan minyak.
Langkah 3
Masukkan daun salam dan gula merah aduk hingga tercampur rata lalu masukkan garam dan kaldu jamur.
Langkah 4
Masukkan telur ceplok dan bandeng goreng aduk hingga tercampur rata lalu tuang air.
Langkah 5
Masak hingga kuah mengental dan bumbu meresap ke dalam lauk. Tes rasa, matikan api dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement