
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit anak-anak dan keluarga. Rasanya enak dan gurih.
200 gram tepung beras
½ butir kelapa parut muda
½ sdt pasta vanila
200 ml santan kekentalan sedang
3 sdm gula pasir
¼ sdt garam
3 lembar daun pandan, potong-potong

Langkah 1
Siapkan panci perebus. Masukkan santan, garam dan gula pasir. Aduk rata.

Langkah 2
Tambahkan potongan daun pandan, masak hingga hangat. Matikan api kompor. Sisihkan.

Langkah 3
Siapkan wadah, masukkan tepung beras, kelapa parut dan pasta vanila. Aduk rata.

Langkah 4
Tuang campuran santan, aduk kembali hingga tercampur rata.

Langkah 5
Panaskan cetakan kue bandros, olesi dengan margarin.

Langkah 6
Tuang adonan ke dalam cetakan.

Langkah 7
Kemudian tutup, panggang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua