Advertisement
Yummy Official
4.0
(13 Rating)
60 mnt
Porsi 3-4 orang
150 gr Anchor Unsalted Butter, lelehkan
400 gr biscuit
1 sdm gula tepung
450 ml Anchor whipping cream
5 buah pisang, potong slice
200 gr caramel toffee
Advertisement
Langkah 1
Campurkan remahan biskuit dengan Anchor Unsalted Butter di dalam wadah hingga membentuk gumpalan. Lalu taruh di dalam cetakan pie dan simpan di dalam kulkas.
Langkah 2
Kocok Anchor Whipping Cream dengan gula tepung hingga 2x mengembang. Sisihkan.
Langkah 3
Tuang lelehan coklat diatas crust lalu tambahkan caramel toffee diatasnya dan ratakan.
Langkah 4
Kemudian beri potongan pisang.
Langkah 5
Terakhir, oleskan Anchor whipping cream dan beri coklat parut sebagai topping. Dinginkan dalam kulkas selama 3 jam. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement