
Nurul Mustawatira
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Bugis.
2 liter air
2 buah bunga pekak
3 buah kapulaga
Bumbu Halus :

Langkah 1
Panaskan air dan masukkan beras yang telah dicuci bersih. Aduk sesekali agar tidak gosong.

Langkah 2
Setelah beras setengah matang, masukkan jagung.

Langkah 3
Setelah jagung matang, masukkan kapulaga, buah pala, bunga pekak, wortel dan buncis.

Langkah 4
Masukkan udang.

Langkah 5
Masukkan bumbu halus, garam, lada dan penyedap rasa. Koreksi rasa dan masak hingga semua bahan matang dan tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua