
Mei
5.0
(1 Rating)
Ini bener-bener recommended untuk dicoba. Bahannya sederhana tapi nikmatnya ga bersisa. Bisa menggunakan jenis ikan yang lain juga ya..😉

Langkah 1
Bersihkan semua bahan.

Langkah 2
Bersihkan baronang dan belah tengah. Jangan lupa gunakan jeruk nipis/ lemon untuk mengurangi amis.

Langkah 3
Tumis semua bumbu halus hingga harum dan benar-benar matang sampai tidak ada bau langu.

Langkah 4
Tambahkan garam, penyedap, kecap manis dan asin. Kemudian masukkan santan kental dan air jeruk nipis. Masak hingga matang dan koreksi rasa.

Langkah 5
Celupkan ikan di bumbu secara merata bagian dalam dan luar ikan.

Langkah 6
Bakar sampai ikan matang. Hidangkan dengan sambal kecap atau dabu-dabu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua