
Nurul Mustawatira
4.0
(3 Rating)
Kue khas Bugis.

Langkah 1
Kupas pisang dan pisahkan dari bijinya.

Langkah 2
Haluskan pisang dengan gelas. (Bisa menggunakan belender di mix dengan bahan lainnya tapi hasil kurang maksimal).

Langkah 3
Tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil diaduk.

Langkah 4
Tambahkan telur dan aduk hingga tercampur merata.

Langkah 5
Tambahkan kental manis sambil terus diaduk.

Langkah 6
Tambahkan gula, garam dan vanili. Aduk hingga semua bahan tercampur rata.

Langkah 7
Bentuk daun pisang.

Langkah 8
Isi daun pisang yang telah dibentuk.

Langkah 9
Kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua