Advertisement
Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Manis, gurih dan wangi pisang. Enak bangeet pokoknya.
Blender
Aluminium Foil
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan potong kecil-kecil.
Langkah 2
Masukkan dalam gelas blender, pisang, telur, gula pasir dan garam.
Langkah 3
Tuang santan dan susu cair kemudian proses hingga benar-benar halus.
Langkah 4
Siapkan cetakan aluminium foil. Isi hingga hampir penuh cetakan. Beri topping di atasnya dengan irisan pisang dan daun pandan.
Langkah 5
Kukus barongko hingga matang selama kurang lebih 30 menit. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement