Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Tanpa daging tanpa ayam, jadi lebih ekonomis.
Advertisement
Langkah 1
Masukan air, tepung terigu, garam, dan kaldu bubuk ke dalam wajan anti lengket, aduk rata.
Langkah 2
Nyalakan api masak sampai kalis matikan api, biarkan agak hangat
Langkah 3
Masukan telur ayam, aduk rata
Langkah 4
Lalu masukan tepung kanji, uleni sampai kalis.
Langkah 5
Ambil secukupnya adonan laku bentuk bulat, lakukan sampai selesai.
Langkah 6
Didihkan air, beri minyak sedikit lalu rebus sampai mengapung, tiriskan.
Langkah 7
Ambil 1 bulatan baso aci, potong jadi 4 bagian jangan putus, lalu goreng sampai matang dan mekar, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua