
Fadil's Kitchen
5.0
(4 Rating)
Baso ayam ini sangat lembut. Cocok dimakan berkuah atau menjadi campuran masakan lain.
250 daging ayam tanpa tulang
1 butir telur
4 sdm tepung tapioka
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt baking powder
25 gram es batu
1 sdm bawang putih goreng
1 sdm bawang merah goreng

Langkah 1
Campur semua bahan

Langkah 2
Giling sampai halus

Langkah 3
Masukkan ke dalam piping bag, potong ujungnya pencet hingga ke luar ± 1 sdm makan

Langkah 4
Cemplungkan ke air mendidih, rebus hingga mengapung

Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Siap digunakan atau simpan di freezer
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua